Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Косметологическая студия E-Studio

31 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.08.19
vikaПриобретено
8 отзывов
Харьков, 23 Августа улица, 55А23-го августа
Все очень понравилось! Косметолог - профессионал. Проконсультировала, хорошо сделала комбинированную чистку. Обязательно обращусь еще!
10:54 02 авг.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
30.11.18
Людмила
более 100 отзывов
5
Харьков, 23 Августа улица, 55А23-го августа
Ходила сюда лечить ногти на ногах. Мастер - профессионал своего дела. Всё сделала на отлично. Большое спасибо.
29.11.18
Саша
более 100 отзывов
5
Харьков, 23 Августа улица, 55А23-го августа
Я проходила здесь обучение в области косметологии. Сама уже занимаюсь этим пару лет, но ещё есть неизученные области ) Могу поблагадорить косметолога за полученный опыт))
26.11.18
Ksyusha
более 100 отзывов
5
Харьков, 23 Августа улица, 55А23-го августа
Отличные акции и косметолог очень приятный) Мне тут не только сделали чистку лица, но и рассказали про способы ухода за кожей и других интересных процедурах)
10.07.18
Оксана
более 100 отзывов
Харьков, 23 Августа улица, 55А23-го августа
Да, и мне салон понравился с самого начала, цены здесь приемлемые и не подымаются каждый месяц! Девочки очень приветливые)
09.07.18
Катя
более 100 отзывов
Харьков, 23 Августа улица, 55А23-го августа
Хожу сюда к косметологу, до этого посетила несколько разных салонов, но остановилась на Е-студио!
03.07.18
Валерия
более 100 отзывов
Харьков, 23 Августа улица, 55А23-го августа
Ходила на вакуумно-роликовый массаж. Результат конечно не мгновенный, но он есть уже после сеанса 8, но придется перетерпеть период синяков. это нормально)
30.05.18
Елена
более 100 отзывов
Харьков, 23 Августа улица, 55А23-го августа
Эту студию посещаю уже не первый раз, мне нравится сюда ходить. Иногда прихожу просто на массаж лица
29.05.18
Оля
более 100 отзывов
Харьков, 23 Августа улица, 55А23-го августа
Салон мне нравится, хожу сюда к косметологу. Цены приемлемые, персонал хороший.
25.05.18
Ирина
более 100 отзывов
Харьков, 23 Августа улица, 55А23-го августа
Да, косметолог действительно хороший! Моя подруга сюда ходит, и мне посоветовала)
24.05.18
Люда
более 100 отзывов
Харьков, 23 Августа улица, 55А23-го августа
Хожу сюда к косметологу уже давно, всем довольна. Кабинет чистый, инструменты стерилизируются.
16.04.18
Ann AnnПриобретено
7 отзывов
Отличный мастер-косметолог Елена, приятный салон, качество массажа на высоком уровне. После четырех сеансов массажа мои бедра выглядят лучше, чем до беременности:)). Однозначно рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти